Новости

Очень сильные молитвы на свечу

Молитва – это обращение к Богу, святым. Чтобы она обрела правильный смысл, важно читать ее с соблюдениями определенных условий. Понимать, к какому святому вы обращаетесь. Чем искреннее будут сказанные слова, чем меньше лукавства в них будет, тем лучше они сработают. Очень сильные молитвы на свечу обладают наибольшим могуществом.

Правила чтения молитвы

Молитва – это важная часть жизни любого православного христианина, поэтому молиться следует регулярно. Православная вера разрешает молиться как в храме, так и дома. Делать это нужно обязательно от чистого сердца, вкладывая смысл в каждое слово. Не забывайте не только просить, но и благодарить Бога за все его благодеяния. Чтобы ваши слова были услышаны, нужно произносить молитву на свечу, соблюдая последовательность ритуала.

Правила для чтения сильной молитвы:
  1. Осознать, что именно вы хотели бы попросить у святых. Это поможет понять, к кому лучше обращаться.
  2. Поставить икону святого на уровне глаз.
  3. Зажечь церковную свечу. Во время обряда важно сконцентрироваться на ее горении.
  4. Пропускать каждое слово через разум и сердце.
При помощи свечи заговор становится мощным, а слова обретают большую силу. Однако важно зажигать именно церковные свечи. Для домашнего использования подойдут свечи под номерами 20, 30, 40, 60, 80.
Все молитвы в православии можно условно разделить на несколько видов:
  • благодарственные;
  • просительные;
  • покаянные;
  • славословные.

Каждая молитва несет свой священный смысл. Это может быть благодарение Бога и святых, покаяние в грехах, прошение о чем-либо или прославление Господа. Неважно, какие молитвы читать на свечу, главное – делать это с душой.

Покаянная молитва

Чтобы очистить душу от скверных мыслей и поступков, необходимо проводить ритуал покаяния. Делать это следует перед сном с использованием восковых свечей для домашней молитвы, вспоминая поступки, совершенные за день. Слова обращаются к Святому Духу:
«Господи, Царь Небесный, Утешитель, Дух Истины! Умилосердись и помилуй меня, грешного раба Твоего, и отпусти мне, недостойному, и прости всё, в чём я согрешил сегодня как человек, и даже не как человек, а хуже скота, вольные мои грехи и невольные, известные мне и неизвестные, по неопытности или по злому расчету, по вспыльчивости или легкомыслию. Если похулил кого в мыслях моих, или кого осмеял, или оклеветал кого в гневе моем, или опечалил, или рассердился, или солгал, или не во время спал, или пренебрег нищим, обратившимся ко мне, или опечалил брата моего, или превозносился, или возгордился, или разгневался; или во время молитвы ум мой к нечестивым мирским мыслям устремлялся, или блудным мыслям предавался, или объедался, или чрезмерно напивался, или безумно смеялся, или замышлял злое, или при виде чужого добра позавидовал сердцем, или над грехом брата моего посмеялся, моим же согрешениям нет числа; или о молитве не радел, или еще что-либо злое соделал – не помню, ибо, возможно, всё это и больше этого сделал. Помилуй меня, Творец мой и Владыка, унылого и недостойного раба Твоего; и оставь мне, и отпусти, и прости меня, ибо Ты благ и человеколюбив; да с миром лягу, усну и успокоюсь, да не буду блудным, грешным и окаянным, но поклонюсь и воспою, и прославлю пречестное имя Твоё, с Отцом и Единородным Его Сыном, ныне, и во всякое время, и во веки веков. Аминь».

Важно не просто перечислить свои прегрешения, но и по-настоящему в них покаяться. Только глубокое раскаяние сможет успокоить душу и подарить Божье прощение.

Молитва для благодарения

Молитва на церковную свечу для благодарения читается с обращением к Блаженной Матроне.

Перед иконой Блаженной Матроны можно сказать слова благодарности о своем счастье и здравии, о благополучии своей семьи.

Произнесите слова:
«Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших. Аминь».

Молитва для здоровья родных

Просить о здравии близких людей можно каждое утро. Это защитит их от опасностей, болезней.

Сильная молитва на свечу о прошении здоровья родным произносится Ангелу Хранителю. Святой обязательно услышит искренне нуждающегося. Проводить обряд необходимо только с благими намерениями и чистым разумом.

Поставьте свечу, и пока она горит, произнесите:
«О, Пресвятая Дево, Мать Господа Вышнего, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих, молю Тя: умоли Сына Твоего, чтобы услышал Он молитву мою. Призри с высоты небесной и снизойди к слезному прошению моему. Отпусти, Господи, все грехи родителем моим, вольныя и невольныя. Даруй, Господи, им прощение Свое яко на земли, так и на Небеси. Удлини им век их на долголетие и укрепи их в здравии и уме. Господи, как Ты любишь Мать Свою и чтишь Отца Своего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Сретенская свеча

Применение сретенской свечи делает произнесенную над ней молитву сильнее. Свечка окропляется святой водой на праздник Сретения в церкви, а затем зажигается перед иконой.

Молитва со свечами в Сретение обладает особенным смыслом. В этот праздник важно посетить храм и поучаствовать в Богослужении. После завершения обряда нужно забрать сретенскую свечу и использовать для домашней молитвы.

Вы можете заказать церковные свечи с доставкой в любой город России. Помните, что очень сильные молитвы со свечой при искренних намерениях всегда будут услышаны.